登錄 注冊

柒個我的主要臺詞

時間:2019-06-13 臺詞 我要投稿

  柒個我》是由華策影視集團出品,鄧科執導,張一山、蔡文靜、張曉謙、高泰宇、范夢、張雙利人主演的愛情偶像劇。下面我們來看看柒個我的主要臺詞,歡迎閱讀借鑒。

  1、即使他們被治愈了,也不會消失。

  2、不說錯話,不做錯事,青春白走一趟。

  3、主動握住我的手的人,就不可以輕易松開我的手。

  4、雖然我很舍不得,但是該走了。

  5、他害怕的不是死,而是被拋棄。

  6、他們會活在這里,活在你的心里。

  7、不要哭,就算我已經灰飛煙滅,粉身碎骨,我的心,依舊會為你而跳動,也許有一天,我們還會再見。

  8、天空,雖然一無所有,但又擁有一切,也許天空才是最好的歸宿。

  9、有著這張臉,擁有著這樣眼神的我,叫沈亦臻。

  10、白欣欣,到現在,你還分不清我和崔皓月嗎?那要不要我,幫你分清楚。

  11、白欣欣,你不要哭,即使灰飛煙滅,我的心也會為你跳動著。

  12、音樂最大的感動,來源于它的不可復制性。每一次演奏時,飽含的感情不同,演奏出的音樂,所富有的情緒也就不同。這才是音樂真正的魅力。

  13、我們無需改變自己去融入這個世界,代替的,我們只要掌握與這個世界交流的方式。

  14、如果不愿意接受,那就不要輕易觸碰。

  15、我怕來不及跟你道別,所以提前來跟你說一聲。

  16、做不到,那就不要再招惹我了吧。

  17、你需要我的時候就給我一顆糖,不需要我的時候就把我踢得遠遠的,我不想再被你耍了。

  18、我向來不需要女朋友,你要么躲,要么逃。

  19、別再讓我動搖了,好嗎?你需要我的時候就給我一顆糖,不需要我的時候就把我踢的遠遠的。我不想再被你耍了。

  20、如果沒有想過擁有,那就不要觸碰。

  21、該出手時就出手,跟著感覺走。

  22、男人,是不會向女人借肩膀的。

  23、人在辛苦的時候吃顆糖,心就不會那么苦了。

  24、一個人的偽裝,是刻意,還是本能。

  25、只要和你在一起,我就什么都不怕,只要和你在一起,我就,什么都敢做。

  26、不用對不起,我就是為了你而生的。

  27、太好笑了,這個世界上居然還有自己和自己吃醋的人。

  28、因為是你,也只能是你。

  29、我不能睡,我怕睡著了就消失了,就再也見不到你了。

  30、白欣欣,只是兩個月,在最后的兩個月里,讓我做你的男朋友好嗎?

  31、即使后世留有錄音,也無法與現場演奏相提并論。

  32、恐懼來源于你的想象,當你打開這個箱子的時候,發現其實這很正常。

  33、離開,才是真正的解脫,才是自由的最高境界。天空,雖然一無所有,但又擁有一切,也許天空才是最好的歸宿。

  34、為什么只有我有需要的時候才能叫你,你就不能有需要我的時候嗎?

  35、無論身體有多沉重,心都可以自由飛翔。

  36、每一支樂曲,會隨著演奏者的離世,而成為永恒。

  37、就算我已經灰飛煙滅、粉身碎骨,我的心,依舊會為你而跳動。

  38、記住,如果以后有一個人,長著一張和我一樣的臉,出現在你面前,那個人一定不是我。長這樣的崔皓月,只有一個,那就是我。

  39、如果你說的好朋友指的是我的話,那你錯了!我對你來說,不是好的朋友。但如果壞的朋友也無所謂的話,那我就勉強當一下吧。

  40、明明我先找到那個孩子的,明明我先認出她的,明明我先愛上她的。但是,為什么最后消失的是我。

  41、如果不想擁有,就別輕易觸碰。

  42、一個人偽裝的保護色,是本能還是刻意。

  43、要是記憶也能像一場雨一樣,被沖刷掉就好了。

  44、就當一個所謂的好朋友,就兩全其美嗎?算了吧,到此為止。

  45、對男人來說,初戀意味著什么呢?很容易翻過去嗎?翻過去了還會再翻回來嗎?即使留下翻過去的折痕也沒關系嗎?

  46、任何一種心理疾病,不可能因為一個人患上,當然也不可能因為一個人而痊愈。

  47、如果不想得到,就別輕易觸碰。

  48、我就當你是因為迷了路,一不小心闖入了我的領地,這一次,我會給你指明回家的方向,離開我這座孤島吧,走的越遠越好,再也不要進來。

  49、你的故事,就是我最好的下酒菜。

  50、這只是請求,如果讓你感到害怕,那就是威脅。恐懼都是自己制造出來的。

  51、在你決定幫助一個人的時候,關鍵不在于那個幫助的人,而是在于那個被接受幫助的人。

  52、知道我秘密的人,都變得很有錢。他們變得有錢以后,又都離開了我。

  53、記住,如果有一張長得跟我一樣的臉,出現在你面前,卻說自己叫別的名字。那個人不是我,長這樣的崔皓月只有一個。

82期一波中特