登錄 注冊

描述秋意濃濃的美麗景色作文素材

時間:2019-07-09 素材 我要投稿

  秋姑娘駕著云彩悄然無聲地來到人間旅游。那飄飄零零的樹葉正是她最忠實的使者。

  秋姑娘是個技藝高超的化妝師。她首先來到果園田野,灑下金色,橙色,紅色,紫色……果樹在她的裝扮下,不再是單一的顏色了,瞧!紅彤彤的蘋果姐姐笑開了臉,黃澄澄的梨子弟弟搖搖欲墜,瑩紫的葡萄娃娃你挨著我,我挨著你爭先恐后的出來迎接秋姑娘呢!

  秋天的果園是充實的,而秋天的田野則是另一般美麗的景象。細細長長的高粱挺著身子,支著那碩大的穗頭在風中搖曳,葉子黃了,卻不愿落下休息休息,仿佛一雙雙慈愛的大手繼續保護著她的孩子。秋風颯颯,遠遠望去,玉米地一片金黃。走進時,那一排排粗壯玉米稈整齊的排列著,仿佛一位位紀律嚴明的衛士守衛著這片土地。齊腰高的大豆黑里透黃,豆莢足足有二寸長,打開一看,一顆顆圓滾滾的豆子寶寶正熟睡著,仿佛正等著農民伯伯的愛撫呢!

  秋天象征著成熟,象征著繁榮,它是一唱不完的豐收歌,一曲譜不完的豐收詞。望著這秋天特有的藍天白云,我大聲地說到:“我愛你,秋天!”

82期一波中特